Люблю ли я?

В любви нет слова "должен",
Любовь - не обязательство!
Замшелые клише - всё ложь,но
Любовь - есть буйство страсти!

Любить - не значит всепрощение!
Любить - не означает понимать!
И не найти в любви спасения:
В любви мы можем только погибать!

В любви не существует идеала!
Любовь - вопросы и загадки!
И нет ответа однозначного -
За что нам такое счастье?...

Ты спросишь:"Люблю ли я?" -
Ответ тебе давно известен...


Рецензии