Если бы мы цветы понимали
Век их не длинный,красою пьянят
То,мы тогда бы, цветы не срывали
Нежные розы-о любви говорят
Цветом-бордовая, роза-кокетка
В платье из шелка,красивый пейзаж
Роза,ты чайная-будто конфетка
Радуешь мило, начну свой рассказ:
В Стране чудесной много роз
Они, как феечки, красивы
Роняют утром много слёз
Хотят они быть так счастливы..
Вот ветер шумный прилетел
Коснулся розового счастья
Он всю Планету Облетел
И был в такой земной он страсти
Влюбился ветер в розу алую
И нежно гладил платье ей
Он целовал её всю шалую
И пробирался к ней быстрей
Залез под платье,крипджожет
Он нежно щекотал ей тельце
И говорил ей"Краше нет"
Так полюби меня, умельца:
Я всё смогу,родная сделать
Головку дивно причесать
Имею я, конечно смелость
Тебя от бури защищать"
А розы нежненько шептались:
"Какой же ветер...Ну, нахал"
Ну,а потом все размечтались
Чтоб он их так же целовал..
Ромашки нежненько смотрели
Сияя чистой красотой
И до чего они хотели
Прижаться к розочке одной..
Она стояла горделиво
И в лепестках её был свет
Была она не шаловлива
Прекрасней в саде её нет.
И ветер заприметил розу
Он так ворвался,скинул платье
Она роняла в горе слёзы
И ветер взял её в объятья..
Он целовал ей ножки, ручки
И каждый пальчик от души
И надвигались быстро тучки
Все розы были хороши...
И дождь полил,намокли платьица
Все розочки продрогли..Как им быть?
А ветерок нагнал к ним быстро счастьице
И начали они с любовью пить
И солнышко взглянуло из- под туч
Согрело всех живительным лучом
А ветерок, он был силён, могуч
И все теперь им было, не по чём
А аленькая розочка мечтала:
Приедет к ней вдруг рыцарь на коне
И сшила она быстро покрывало
Всё это было только лишь во сне..
И в дивном вальсе розочки кружились
А алая стояла, как всегда
Ромашечки здесь нежно все молились
Просили Господа, не рвать их никогда
И ветер, страстный подлетел к кокетке
Он нежно розу обнимал в цвету
И развернул ей шоколадную конфетку
Сказал ей быстро:"Я тебя люблю"
Ой, что же было...Роза покраснела
И ножкой правой повела
Любви , конечно очень так хотела
И ветерка она с ума свела
И шик, и блеск, и ураган страстей!
Объятья,слезы, трепет милых губ
Стояли розы всех мастей
Но, только лишь одной,так ветерочек люб.
Я наблюдала лишь во сне за ними..
Мой сон развеялся, и нет его совсем
Пришла я в сад, под вечер темно-синий
И РОЗОЧКАМ БЫЛА Я РАДА ВСЕМ
Свидетельство о публикации №117100904437
Обнимаю с нежностью-Наина.
Наина Дианова 19.10.2017 06:42 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 19.10.2017 11:18 Заявить о нарушении