По волнам любви
Она как хлеб, как воздух мне не обходима.
Слова любви приятно говорить и слышать вновь.
Прикосновенье губ и нежность рук твоих неповторимы.
И безгранична в нас любовь, как воды в океане.
Мы по волнам любви плывем к далеким берегам.
Разлуку не возьмем с собой, не по пути ей с нами.
А ревность, зависть и беду пошлем ко всем чертям.
По нежности любви своей скользим под парусами.
Удачи пожелаем всем таким же кораблям.
Мы рифы обойдем с тобой, ведь счастье вместе с нами.
Пусть солнца теплый, яркий свет путь освещает нам.
© В.П. 9.10.2017 1:56
Свидетельство о публикации №117100904428