Гурман

    ГУРМАН

Я люблю простую пищу
Из лесов, как солнца свет.
Ищет в них спасение нищий
Взять для радости букет.

С мая от цветения вишни,
(В Нижнем ярок первоцвет),
За сморчком охотник вышел.
Ведь в цветении - совет.

После - лето, дальше - осень.
Спектр из ягод и грибов.
Страсть меня в леса уносит.
Где полно лихих голов.


Рецензии