Португальские мотивы

Струны звонкие гитары,
То ли радость, то ли грусть.
Это вам не громкие фанфары.
Это жизни португальской суть.

Ах фаду, фаду несла меня с собой.
И в ней услышал я морской прибой.
Увидел улочки с торговыми рядами.
 И жизнь  готов прожить я с вами.


Рецензии