***

Хочу сгореть, как мотылек,
В огне твоей любви, мой бог,
Пусть сердце жжет, как уголек,
Любви пылающий цветок.

Пусть будет так - я говорю,
Приди, тебя я позову.
И ты придешь в мою страну,
И сказка будет наяву.

Здесь гребни волн и синь небес,
Вершины гор, зеленый лес -
Круговорот земных чудес
Мне подарил сегодня Зевс.

Пусть будет так - я говорю,
Приди, тебя я позову.
И ты придешь в мою страну,
И сказка будет наяву.


Рецензии