Либеральное общество считает

              * * *
Либеральное общество считает,
что патриотизм, это подлое чувство..
Такую глупость открыто говорить,
это признаться, большое исскуство..

Откуда знать злобным либералам,
которые желают яко-бы добро стране..
Патриотизм - это не любовь к президенту,
а к своей любимой стране..

Но ненависть к власти их ум затмевает,
они готовы на все, что власть подрывает..
Такие граждане стране, совсем не нужны..
Их манят только достижения, с другой стороны..


09.10.2017


Рецензии