Закрой глаза!

Закрой скорей свои глаза!
Всё это не взаправду!
Кладовка тёмная пуста,
Бояться тьмы не надо.
Фантазии велик размах -
Виденья нереальны,
И тени, что сидят в углах
Ни капли не фатальны.
Какая кровь - сплошной обман.
Считай, чтобы не сбиться.
Всё, что таит в себе туман,
Так это просто птица...

Сплетенье труб наводит жуть,
А кто-то дышит в спину;
И ждёт тебя нелёгкий путь
Сквозь смрадную трясину.
Не опускай своей руки,
Ведь друг тебе поможет,
Вы, как и прежде, с ним близки.
Мурашками по коже
Ползёт противный липкий страх,
И нету веры слову...
Тебя зовёт в свой жуткий мрак
За шариками клоун.


Рецензии