И вновь

Мы дети рожденные позже
Кровавых, жестоких годин,
Мы даже на веки моложе
Тогдашних времен и седин.

В нас было великое, что-то,
Их горе в нас било набат,
В нас память хранящая фото
Хранила тогдашних солдат.

Внезапно нас бросили, где-то
Надолго в дремучих лесах,
В трущебах не будучи света
Погрязли в дворцах и бомжах.

В них есть пустота роковая
И вновь над Россией набат,
И снова воронняя стая,
И вновь над страной супостат.

                09.10.2017г.


Рецензии