Из рецензий4

Вера или суеверия?
Или царь поможет горюшку?
Или ворогу сам Берия
Ножичек приставит к горлышку?

Пьём на праздник и печалимся.
Народился бог наверное.
Да ему не долго маяться
После Воскресенья Вербного!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.