Усталое

Знаешь, а я курю.
В воздухе дым повисает.
Может быть к январю...
стану из тех, кто бросает.
Ем шоколадки в ночь,
стала срываться чаще.
В фильмах герои - точь-в-точь,
только вот я в настоящем.
Пью перед сном бурбон,
кошку ищу повсюду...
Лишь бы улучшить сон,
Мысли скатились к абсурду.
Утром включаю макбук,
на завтрак? Ирландский кофе.
Помнишь типичных сук,
смеющихся на Голгофе?
Ты удивишься, мам,
теперь я одна из "этих"...
Шагающих по головам,
закованных в жуткие цепи.
Помнишь, какой была?
С косичкой простая девчонка.
Такая б не дожила,
уж слишком она была ломкой.
Мне сорок сегодня, мам...
В душе, как и в комнате пусто.
Я пью, избегая драм
и верю, что джаз - искусство.


Рецензии