Гимн Израиля-Хатиква т. е. Надежда

Пока в нашем теле есть душа еврея,
На Восток, на ближний, взор наш устремлен.
Мы придем туда как можно поскорее,
Земля обетованная, наш родной Сион.

Мы живем Надеждой, верим только в счастье,
Свободу народу очень все хотим.
Землю нашу любим трепетно и страстно,
Милый наш Израиль, центр Иерусалим!


                27.01. 2014 г., Санкт-Петербург


Рецензии
Здравствуйте, Александр, - скажите, а Вы пробовали спеть опубликованный Вами текст с этой музыкой?

http://www.youtube.com/watch?v=U_OsOni-UIA&sns=em

Валентина Варнавская   09.10.2017 09:55     Заявить о нарушении