на плаву любви

жить- это всегда быть на плаву-
чуть зазевался-
и сразу утонул..
а там на дне уже другие правила-
и ты в огне-
горишь отчаянно..
Быть на плаву- непросто- очень..
и горизонт горит и зонт огнем охвачен-
а со спины опасность движется и потому
спиной к спине сидим мы в лодке жизни..
тогда опасность к нам не движется-
и цельность нам порука-
руками- сердцем друга верного-
подпруга лодка цельная..
найдете лодку с другом-
вы плывете вместе под парусом надежным Веры-
не страшен жизни ураган-
а Солнце светит всем для излеченья ран-
Луна в ночи рисует образ дня прошедшего и в вечности
поет законы светом памяти и пишет письма о любви 
зовет быть верным и любить- иначе - нам не жить..
и в лодке не доплыть к брегам Извечности ..
Ищите друга в Вечности !
Плывите и другим не дайте утонуть в рутине скверности..
Вот это путь любви и верности-
для всех народов и времен..
все останьное пусто- звон..
Любовь живая правит бал - закон и вечность  служат ей -одной и
верно и все миры и мы должны.. любить и верить только ей..

чредою бренной жизни- дней..
дзен.. дзен.. дзен..


Рецензии