Мной

Мной всего выполнено, написано, нарисовано более семисот работ - это пейзажи, портреты, натюрморты, иллюстрации, стенды, витражи, эскизы памятников, стел, декорации к спектаклям, оформление интерьеров квартир, магазинов, универмагов, улиц, школ, клубов, росписей посуды из фаянса, фарфора, глин, дерева.
 Начиная с пятнадцати лет я работала в школе, в интернате за Полярным кругом, на телевизорном заводе в г.Красноярске, на кораблестроительном заводе в г.Хабаровске,
в селе Бомнак, в г.Светлом (аэропорт, магазины, площадь), в школе в г.Ленинграде.
Были выездные выставки за рубеж (фарфор, фаянс, глина) в Болгарию, в Чехию, в Грецию, в Данию, в Польшу.
Были персональные выставки в г.Москве, в Центральном Доме журналистов на Арбате, в клубе "Алые паруса", постоянные выставки в выставочном зале Тушинском на бульваре Яна Райниса. Выставка в Ново-Переделкино, готовится в Рублево, на Крылатских холмах, и других площадках Москвы и Подмосковья, а также в Санкт-Петербурге.   


Рецензии