поезд жизни

поезд жизни мчится ,мчится
и назад не повернуть уже,уже
может ночью ты приснишься
мы с тобою встретимся во сне
       припев
улыбнёшься ,скажешь здравствуй
молча примешь мой букет из роз
и от  этой нежной ,нежной встречи
остаётся лишь простой вопрос

поезд жизни мчится,мчится
мне не восемнадцать лет
проседь мне в висок уже стучится
годы мне в душе оставят след
        припев
улыбнёшься ,скажешь здравствуй
молча примешь мой букет из роз
и от этой нежной,нежной встречи
остаётся лишь простой вопрос

поезд жизни мчится ,мчится
осени капель в окно стучится
и любовь моя ,что ночью снится
пробуди меня ведь ты,как птица
         припев
улыбнёшься,скажешь здравствуй
молча примешь мой букет из роз
и от этой нежной,нежной встречи
остаётся лишь простой вопрос

поезд жизни мчится,мчится
юность в сердце затаится
ты рассвет,а я закат
друг без друга нам никак
        припев
улыбнёшься,скажешь здравствуй
молча примешь мой букет из роз
и от этой нежной,нежной встречи
остаётся лишь простой вопрос


Рецензии