Улетают птицы

Улетают птицы на юг
В тёплые солнечные дали
Туда где цветы цветут
И морозов земля не видала.

Где роса на рассвете
Душу теплом наполняла
Слышно как океан поет
Где не видно конца и края.

Улетают птицы на юг
И ты за ними улетаешь
Новое пугает и волнует
Что впереди никто не знает.


Рецензии