всё безразлично Люциферу-22 09. 10. 2017-22

пословица -
ПОДЛЕЦУ ВСЁ к ЛИЦУ
.
.
ЛЮЦИФЕРУ совершенно БЕЗ РАЗНИЦЫ
что ОТРАЖАТЬ\ЗЕРКАЛИТЬ
.
в том СМЫСЛЕ, что
ЛЮЦИФЕРУ
НЕ БОЛЬНО...
.
ЛЮЦИФЕР
ИГРАЕТ БОЛЬ
НО
НЕ ЧУВСТВУЕТ БОЛИ
.
.
это явление можно сравнить с ГУРМАНАМИ
.
МНИМЫЙ ГУРМАН -
СОЗДАЮЩИЙ ИЛЛЮЗИЮ -
ВНЕШНЕ
ОЧЕНЬ РИТУАЛЕН -
что он ГУРМАН -
т.е. УСТРОИТ ШУМ и КИПИЖ
если ему подали не то БЛЮДО
.
РЕАЛЬНЫЙ ГУРМАН -
ест всё...
он просто
ОСТРО ЧУВСТВУЕТ ВКУС...
НО
ИСТИННЫЙ ГУРМАН
ШУМА НЕ ПОДНИМАЕТ
НА ПУБЛИКУ НЕ ИГРАЕТ...
.
.
так и ЛЮЦИФЕРЫ -
ИГРАЮТ на ПУБЛИКУ...
.
.
.
09.10.2017г. 12-43
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/4022 - Оглавление-11 - про Люциферов 08. 11. 2017


Рецензии