Неба край, неба край голубой

Неба край, неба край голубой,
Солнце где-то с юга над крышей.
Зовет меня погулять за собой:
«Не зависай в сети! Меня слышишь?»
«Слышу, слышу, хоть сама разорвись,
На четыре стороны манит,
Эй, любая сторона, отзовись,
Помогите в выборе Анне!»
А октябрьские дни хороши,
Погода, ну золото прямо.
Все пейзажи его для души,
Пока окно мне служит экраном.
Пора, пора оторваться мне  с мест
И отправиться в поисках счастья,
Обойти хоть в округе сей свет,
Пора, пора с Интернетом прощаться…

09.10.2017
13:40


Рецензии