Без ответа...
Рождаемся. Рожаем.
Живем и умираем.
Куда летит планета?
И для чего все это?
И канитель небесная,
Все день на ночь меняет,
И для чего все это,
Скажите, те, кто знает.
Зачем все поколения,
Проходят жизни круг,
Родившись в муках вечных,
Исчезнут в тайну вдруг.
Чего понять должны мы,
Как проложить свой путь,
Откройте же загадку,
Ответьте кто-нибудь.
8.10.2017 СПб
Свидетельство о публикации №117100903983
Панбарон 17.05.2018 23:55 Заявить о нарушении
Светлана Прокопенко 3 20.05.2018 22:46 Заявить о нарушении