осень

 Я  подарю тебе радость
Я дарю тебе свет и любовь

Осень моя

Ты права..

И красота твоя говорит-

Всегда нужно Любовь
подарить-
В Миге и в Вечности-
Сияет Любви Свет- Длиною-
Волшебства-
СВЕТОВЫХ ЛЕТ !


Рецензии