Свободная душа
Когда душа зовет уединится.
Подсказывает сердце мы одни,
И понимаю я,что мне это не снится.
И вот тогда открытая душа,
Несет молитву, в небо словно к БОГУ.
И шепчет голос мой тихонько,чуть дыша,
Всевышний укажи мою дорогу.
Но не дано услышать ГОСПОДА уста,
А с неба ясно слышится одно.
Какой бы жизнь на самом деле не была,
По вере нашей будет нам дано.
Свидетельство о публикации №117100900398