Шляпа!

НЕТ! С этим утверждением о том,
что каждой женщине пойдёт к лицу
та шляпа-не согласна!
Ведь если скажут женщине:
-ТЫ ШЛЯПА!
Всё репутация пропала!
И пропала даром.
На голове у женщины должна быть-
ШЛЯПКА!

Опять же шляпке- надо соответствовать-
и ростом, и осанкой!
Надень на толстую и шляпку-со смеху
упасть тут можно, а на мелкую,
то сразу-лопнешь!

Все, конечно помнят сестёр Уильяма, что
ещё считает себя принцем и по ночам
в доспехах ходит…
Ну, сейчас я не об этом…
Увлеклась опять….
Вот ШЛЯПЫ, были эти две сестры.
Вот была потеха…!

А вот мужчина в шляпе!
Да это не хухры-мухры! Тут совсем другое….
И сразу нарушает тишину, привычную
для уха.
Мелодия "Мужчина без любви!"
И ищем мы глазами машину,
иномарку, скажу вам прямо!

И поправляют женщины прически,
а если шляпки есть,то поправляют
шляпки на головках, тоже….
Пусть имени его не знают, но уже
на всё, они согласны.

И совсем не важно, какая у него-
мужчины этого осанка.
Мы путешествовать готовы
в сторону рая, пусть ненадолго,
Зато будет есть, что вспомнить,
на шляпу ту, потом взирая….


Рецензии