Тебя бы раз двадцать

Тебя бы замацать раз двадцать.
Раз пятьдесят обнять.
Внутри бушуют страсти.
Дай тебя потрепать.
Но,ты не согласна дать.
Хоть раз поцеловать.
Тебя бы раз двадцать.
Тебя бы раз двадцать.


Рецензии