США будут пытаться

На Западе не раз заговаривали о необходимости введения миротворцев на территорию Донбасса. Но США отвергали многие полезные инициативы российского лидера Владимира Путина.
По мнению политолога, эксперта фонда "Народная дипломатия" Сергея Простакова: Европа и США будут пытаться расставить миротворческие силы так, чтобы Киев продолжал спокойно бездействовать в вопросе реализации Минских соглашений.

Вопрос о миротворцах, для которых сферы
Не знают, как определить, не могут:
То ль бандерлогов отловить в вольеры,
И пусть резвятся там, справляя Перемогу.

Сепаратистов может довести до тлена –
И провести в республиках зачистки,
Иначе хаос в Украине и проблемы,
Нет лада в ней, прописанного в Минске.

Пожалуй, с миротворцами тут следует повременить,
Посмотрим на события ещё годок-другой.
А там, тому поможем, кто в нём фаворит, –
Как некогда мы браво в бойне победили мировой.


Рецензии