Одиннадцатый Б

1
Нас около двадцати
Нам надо найти свои пути
Средняя школа промежуточный пир
Из детства веселого в реальный мир
Мы еще одна команда в этом амплуа
Наше время пришло это наша судьба

Привет
Одиннадцатый "Б" нам пути все открыты
И учебные годы будут не забыты
Все мы разные очень, верны мы себе
Две тысячи восемь, одиннадцатый "Б"

2
Начало наше первый класс,
Мы малыши, все старше нас.
И вот прошел за годом год
И поменялся школьный народ
Не помним, эх, лет первых тех
Время прошло, мы старше всех

3
Выпускной! У нас перемены,
На наше место придут замены.
А сейчас открываются другие заботы,
Выбор профессии, в дальнейшем работы.
Мы верим в успех наших желаний,
В реализацию наших призваний

2007 год


Рецензии