Любовь

Любовь

Превыше слов,
Всего превыше,
Одна любовь,
Которой дышишь,
Какой живёшь,
И сердцем таешь,
Когда поёшь
Или желаешь
Достичь небес
И там остаться
Среди чудес
И не бояться,
Что жизнь одна;
Её мгновенья,
Когда желал
Их повторенья,
Тогда просил
И хоть немного
Её любил,
Не ждал иного.
И повторял
Невнятно слово,
Как умолял
В молитве Бога,
Что лишь любя,
Дышать мы можем,
И лишь любя,
Себе поможем.
2008
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии