smoking heals

***1383.
Воск решает.
Smoking heals.
Кто-то шарит? –
Усмехнись.
После битвы –
Дураками.
Габаритный
В гору камень.
Все по кругу,
Вверх и вниз.
Спал к утру гул –
Пробудись.
Иллюзорны
Стены, рвы.
Боль притворна
Головы.
На картинку
Глянь с ленцой.
Вспомни инков.
Стань пыльцой.
Двери настежь –
Заходи.
Громких фраз тишь
Впереди.
Вверх ногами –
Протрезвей.
По программе –
Скос бровей.
Просветленьем
Подытожь.
Ума зренье –
Это ложь.


Рецензии