Бог с ним

***1382.
Человеческий детеныш.
Можно сказать: “Бог с ним…”
Душевных одно литье ниш.
Друзьями, любовью дразним.
Все для тебя, пойми же.
Виагра нужна, как и бром.
Удаляясь, становятся ближе.
Алчут зла, но творят лишь добро.
Есть тетрадь для твоих наблюдений.
Наблюдай, как ты пишешь в нее.
Только гвозди куем из людей мы.
Крепкий дом гвоздь кривой засмеет.
Будь же тверд, избегая судилищ.
Побори свое эго-Колосс.
В самом лучшем живя из училищ,
Не бросай только с якорем трос.


Рецензии