занято
Просить не так стыдно, когда ты сам перед этим что-то дал.
Но я забрал, поэтому просить как-то не комильфо.
Все эти годы я только и делал, что попадал не туда.
Теперь туда, но раздражает занятый телефон.
Все звоню, не боясь ни пьяного голоса, ни прослушек.
Секретный номер, который достался так дорого.
Обычная связь уже слетает с катушек.
Плата за нее раздевает донага.
Может, и взяли бы трубку, если б не мои праздные разговоры.
Может, там скрывается 911.
Может, облают за бездействие, как собачья свора.
Может, на том конце провода будет тоже замок из льдин.
Все бы ничего, но трудно набирать номер копытом,
К тому же, нельзя поставить на автодозвон.
Главный вопрос остается открытым –
Необходим ли мне, вообще, телефон?
Я ведь могу оказаться в черном списке,
А все стучу по циферкам и стучу.
Может, самое время уходить по-английски,
И пора уже позвонить лечащему врачу.
Свидетельство о публикации №117100903805