up

***1379.
Дойдешь до самого верха лестницы,
И все взвесится.
Причем, на обычных весах
Все грехи твои не поместятся.
Все, что ты можешь – раскаяться,
Ударить по пальцу палицей.
Только так душа с Богом
И срастается.


Рецензии