голод
Сейчас любовь – это чувство голода.
После такого-то пресыщения.
Не бойся, я не дам тебе повода
Испытать прежние ощущения.
Понятно, что сбылись твои мечты.
Как и мои. Теперь жалеть ли?
Жаль, в городе, где одни мосты,
У разлук срок не день, столетье.
Да, нужно выйти когда-нибудь на конечной,
Все в вагоне оставив, что нажил.
Друзья всегда награждаются встречей.
Иногда не в мире, который одноэтажен.
Там глупо думать, что любовь свою делишь
С кем-то. Процессы с другой прошивкой.
О старом земном своем теле ж,
Вспомнит ли кто? Если только с улыбкой:)
Свидетельство о публикации №117100903762