Письмо киевлян донецким друзьям

Друзья донецкие! Вам пламенный привет
Шлют дружно коренные киевляне,
Одних возможно даже с вами лет,
Да и такие же, как вы, славяне.
Про вас, мы знаем, пишут в новостях,
Что будто вы неправильно живете,
Что будто ходите на головах,
И днем и ночью беспробудно пьете.
Что вас "сепаратистами" зовут,
Зовут агрессорами, и боевиками,
И в адрес ваш потоки грязи льют
И обзывают гадкими словами.
Так знайте, други-братья, то враги,
Завистники, мерзавцы и подонки,
Которых в рыло нужно бить с ноги,
Подобные слагают побасенки.
Стремятся так они рассорить нас,
Хозяину из США продавшись,
Но вместе, вместе Киев и Донбасс,
Врагу назло, по-братскому обнявшись!
Да, вы нам братья будете всегда,
По духу, разуму, и сердцу тоже,
И зная, что сейчас у вас беда,
Мы рядом с вами, мы всегда поможем!
09.10.2017


Рецензии
Замечательное стихотворение, Владислав!
"Которых в рыло нужно бить" - и натовских генсеков, генералов, офицеров надо бить в рыло, и западных политиков, банкиров, олигархов и прочих мерзавцев надо бить прямо в рыло, и прочую тупую мразь! До крови...
Я поздравляю тебя с днём рождения, и с Рождеством! Я желаю тебе здоровья и счастья.

Принц Андромеды   07.01.2022 17:49     Заявить о нарушении