Лес густой пронизан мглой!

Лес густой пронизан мглой,
Спят деревья в октябре...
Серой атмосферы слой,
Показался на заре!

Бегает трусишка зайчик,
От испуга хвост прижал...
А лесной подкидыш мальчик,
Всех зверей к себе созвал!

Тот кто грудь всосал волчицы,
Кто по волчьиму живет...
Кто с рассвета заряницы,
Поохотиться встает!

Тот кто в стае своей лидер,
Среди хищников волков...
Кому сам не страшен тигр,
Хваткой мертвой из клыков!

Есть враги,но он бесстрашен,
Ведь он лидер,только так ли?
Человек он,не опасен,
Не тарзан он, и не маугли!

Говорят  что существует,
Этот мальчик много лет.
Правда не восторжествует,
Доказательства ведь нет!

Лес густой пронизан мглой,
Тайны держит под замком...
Серой атмосферы слой,
Оказался под дождем!
   
 09.10.2017


Рецензии