не удержалсо

***1371.
Бляха-муха, даже здесь делают selfie.
Вообще, матом не ругаюсь, но здесь не удержаться.
За окном гудят Адмиралтейские верфи,
И Бог глядит на все это с улыбкой Шаца.
Поржать, выложить в сеть фото баланды.
На холст с Alison Angel положить правую кисть.
Слов столько, что без фразы «по самые гланды»
С таким ларингитом не обойтись.
Может быть, через годик пойму значение «ОдноНо».
Эта группа под ногти вошла иголкой.
Человек, в чьей судьбе еще ничего не решено,
Кроме того, что Заинька – не ждет под горкой.
Пусть в толпу моих страхов въедет огромный ЗиЛ.
Дом – не здесь, но пока не время входить в эти двери.
Ведь и первые сапоги еще не сносил.
Надеюсь, когда-нибудь у Бога будет улыбка Джима Керри.


Рецензии