октябрь. осень

Октябрь. Зима не за горами,
Но осень радует пока.
И солнце между облаками
Меня ласкает изредка.

Но скоро снег с дождём поспорит
В борьбе за право быть главней.
И не заметишь как уходит
Златая осень в ноябре.

Там всё противнее погода,
Короче день, длиннее ночь
И глаз не радует природа,
И нечем осени помочь…


Рецензии