не надо, рвись

***1370.
С самого детства ни дня без уроков, но только смотрел в окно.
Даже закончив школу, даже с того дня, как встретил ее в клубе я.
Очень хотелось жить, правда, не знал, как. Но
Только после перекусанных вен, я – избыток настоящего жизнелюбия.
Теперь не надо закачивать лживости силикон.
Хотя, может, кто-то скажет, что врать я еще и не начинал.
Прошлое лучше проглатывать целиком.
Наверное, зарекался когда-то, ведь иначе нар
Избежал бы, при всей жести такой-то школы.
За нее каждый день выписываю благодарность Богу я.
Прежде, чем снять розовые очки, нужно снять шоры.
Да, зло – большая сила, но скоро она станет безрогая.
И безумный поэт просто должен сделать свой вклад.
Пусть другие и скажут: “Не надорвался бы…”
Прозрение - не прозрение, если не бьется током, как скат.
Больно, но не желать иной имею все права судьбы.


Рецензии