have 2 do
Послушать Юту, потом U2.
Предпочесть ирландцев.
Послать куда подальше пустоту.
Пойти в школу без ранца.
Прилечь на годик, другой в больницу.
Проспать все самое интересное.
Прислониться или не прислониться?
Пайка – отнюдь не манна небесная.
Под стол пешком, чтоб стихи вверху.
Поплакать, но только в Бога жилетку.
Пропеть: “Ом мани падме хум…”
Птицей украсить клетку.
Пули все вытащить из ствола.
Переломить, наконец, соломинку.
Понять, где свет внутри, где мгла.
Перестать мечтать скромненько.
Потерять все, но только не честь.
Простить слезу, что ко рту стекла.
Принять все, абсолютно все, как есть.
Поставить точку в конце стиха.
Свидетельство о публикации №117100903667