Почему? Почему? Да вот по этому. шутка

В мои мозги не лезь.не надо.
Я там сама порой блужу.
Бывают мысли,как торнадо,
я смысла в них не нахожу.
Люблю я сказки,что ж поделать.
Наверно там, мне все ж милей.
В психушке бы,чердак заделать.
Я точно б стала,поумней.


Рецензии