Сильная...

Не подвластно ни снам, ни времени...
Я все думаю почему?
Я бы душу свою измерила...
Только чем ? Никак не пойму...

Я бы память свою отрезала
Удалила бы всё ,что есть.
Пусть останется совершенное... Инструмента опять же  нет.

Я бы сердце свое вам взвесила
Всё до грамма  ...Но для чего?
Моё сердце- оно же с совестью
Вы же в урну его, с враньем.


Я же искренность вам отмерила
 Раздавала всем,как в кино.
А теперь вот стою распятая
Никого рядом нет со мной.

Я добро разделила поровну
Получила  какой итог?
Всё кто рядом смеялся здорово,
 Оказался моим врагом.

 Я прощаю людей безумствующих
И желаю вам всем любви!
Отдаю вам свое все личное
Мне теперь уже все равно....

Не впадаю я нет ,в уныние ,
Мне отчаянность  ни к чему!
Просто стала немного сильною.
Вам спасибо...что помогли....


Рецензии