Зачем приезжают друзья

Зачем приезжают друзья,
Зачем говорят о былом?
А может не помнить нельзя
Черемуху, где был наш дом.

Когда- то гудел стадион,
Взрываясь от  школьных  побед.
И девочка, что     был влюблен!
Как ей рассказать, что ты-дед?

Бормочет о прошлом  листва,
Сплетаясь осенним ковром.
Да разве нужны тут слова,
Когда ты вернулся в свой дом!?


Рецензии