И сколько искала я знаков

И сколько искала я знаков
Понять, что с тобой нельзя?
Мы разные по зодиаку:
Я воздух, а ты земля!

И сколько искала поводов,
Несбывшихся этих встреч?
Но вновь я одна по городу,
Хоть ты обещал беречь.

Ну сколько причин придумала,
Чтоб больше не вспоминать?
А осень в листву укутала,
И начала память листать.

Я прочь улетала, без устали,
Довольно смотря в зеркала.
Ну что, на земле не пусто ли,
Без воздуха и тепла?

Стоп, хватит!
Смотри, здесь знаки,
По городу выше нельзя.
Не дружат, увы, зодиаки,
Особенно: воздух-земля.


Рецензии