Тени сомнений
То Ты ошибаешься, я всегда рядом.
Образ Твой светлый со мной по пятам,
Меркнут слова, встречи, наряды.
Ты в голове и подобен мечтам,
Только реальней и пепельным взглядом
Тени сомнений смахнув по углам
В храме любви разжигаешь лампады,
Вера в Тебя сил даёт по утрам
День пережить положительно с ладом,
Чувствовать дух Твой по вечерам,
Ночью приснишься и я уже рада...©
08.10.2017
Свидетельство о публикации №117100903623