критическая масса Люциферов-21 09. 10. 2017-21

ОТРАЖЕНИЕ в ЗЕРКАЛЕ ЗЕРКАЛА - это
ЗЕРКАЛЬНЫЙ КОРИДОР
.
.
КОСМОС даёт ЭНЕРГИЮ на
ДЕЙСТВИЕ\МЫСЛЬ\ОСОЗНАНИЕ\ТВОРЕНИЕ
.
на ОТРАЖЕНИЕ
КОСМОС
ЭНЕРГИИ
НЕ ДАЁТ
.
.
ЗЕРКАЛО
может ОТРАЗИТЬ
СОЛНЦЕ -
и тогда и
ЗЕРКАЛО
становиться
ИСТОЧНИКОМ СВЕТА
.
если НЕ ВИДЕТЬ
самого СОЛНЦА
то можно принять
ОТРАЖЕНИЕ СОЛНЦА в ЗЕРКАЛЕ
за САМ СВЕТ...
тем более
от ОТРАЖЕННОГО СВЕТА
можно даже
разжечь костёр...
.
.
НО
пока ЗЕРКАЛ-ЛЮЦИФЕРОВ
МАЛО то
ЛЕГКО ПЕРЕПУТАТЬ
СОЛНЦЕ с ОТРАЖЕНИЕМ
.
когда ЗЕРКАЛ-ЛЮЦИФЕРОВ
МНОГО -
ПОДВОХ
ОЧЕВИДЕН...
.
.
чем БОЛЬШЕ
ЛЮЦИФЕРОВ -
тем ЛЮЦИФЕРЫ
ГОЛОДНЕЕ -
ЛЮЦИФЕРЫ
НЕ ПОЛУЧАЮТ ЭНЕРГИЮ
.
.
увы...
ОПЫТ
ОТРАЖЕННЫЙ в
ЗЕРКАЛАХ-ЛЮЦИФЕРАХ - это
ВОЙНЫ
.
.
конечно в
ВОЙНАХ
ЛЮЦИФЕРЫ
УНИЧТОЖАЮТ
ДРУГ ДРУГА,
НО...
ПОБОЧНО
ЛЮЦИФЕРЫ
УНИЧТОЖАЮТ ВСЁ...
.
.
09.10.2017г. 12-03
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/4022 - Оглавление-11 - про Люциферов 08. 11. 2017


Рецензии