Чужая слеза
Золотой венец - ход судьбы...
Может зря металлом бросались,
Или верно сдались без борьбы?
Эту пробу сниму с асфальта,
Мелодию душ оживить не смогу.
Просто я не хочу чтоб кто-то,
Стал смотреть на чужую слезу.
Свидетельство о публикации №117100903585