Осеннее осязание

Снова осень припадёт к твоим губам,
Золотистой паутиной тронет щёку,
Позовёт поляной шляпною к грибам
В том лесу багряном, что - неподалёку.

  А потом она прильнёт к твоим рукам,
  И листочком тихо сядет на плечо:
  На пруду волнуясь не по пустякам,
 Поиграет в прятки с солнечным лучом.

Наконец, зашелестит к твоим ногам
Осень, ласково моля уж о прощенье,
Что пора ей уступать седым снегам
Свой янтарный путь, готовясь к возвращенью.
 


Рецензии
Воздушное красивое стихотворение,
тёплое и душевное.
Удачи Вам!

Ирина Лерова   15.12.2018 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириночка!!! Удачи, счастья, успеха Вам! С уважением. Ирина.

Ирина Обухова 2   30.03.2019 10:39   Заявить о нарушении