Уехать я желаю так сейчас...

Уехать я желаю так сейчас
В далекий край песков, растений южных.
Там наслаждаться можно каждый час,
И напрягаться мне не будет нужно.

Покинуть хочется мне эту суету,
Хотя на мне висит тут дел немало.
И смоделировав сам данную мечту,
Ее я сделаю милейшим мне реалом.

Мне хочется поехать в те края,
Где можно ни за что не опасаться,
Чтобы потом вернувшись вновь сюда,
За старые дела опять приняться.

Там отдыхать в тропических лесах,
И выдвигаться на охоту с дикарями;
В подаренных мне бусах-поясах
Гулять готов я днями и ночами.

И сидя с ними за одним столом,
Стихи прочту свои я и чужие,
И угощу, как водится,вином
Тех дикарей, что стали как родные.

Пусть мой язык не будут понимать,
Зато поймут души моей порывы –
Ведь в тех стихах, что буду я читать
К любви и миру громкие призывы.

Уехать я готовый хоть сейчас
В тот дальний край тропического рая.
Хочу любви и счастья для всех нас,
Всем добрым людям там побыть желаю.


                10.03.2013 г.


Рецензии