Мысли просятся в строку

Когда то я мечтал
И верил в то что сбудется,
Казалось мне,я грезил наяву,
Казалось вот чуть чуть
И всё получится,
Но я свернул не знаю почему.

Тут не дожал,там не добился
И что на самом деле я хочу,
Завяз в быту и растворился
Попался в сеть на радость пауку.

Из года в год стою на перепутьи
На перекрёстке множества дорог
И что мешает мне идти по сути,
Я разобраться в том пытаюсь до сих пор.

Моя мечта,что ты такое?
Ты проявись как плёнка на свету,
Сорви мне гири с ног тягучева застоя
Дай мне познать иную высоту.

Ведь под лежачий камень не течёт вода
И эта истина избита,
Желаний ежедневная игра
Притворной истиной пропита.

Как школьники решаем мы задачи,
Сидим за партой у судьбы,
Придёт пора экзамен нам назначат
Всё спросится с души.

Когда тобой владеют чувства,
Когда иначе жить нельзя,
Сомненья,поиск,соль искусства
Такая уж твоя стезя.


Рецензии