Люблю тебя очень

Люблю тебя я очень очень,
И без тебя я не живу,
Моя душа,моё ты сердце,
Тобою день свой вдохновлю.

Вдыхаю аромат любимый,
Твоих прекрасных алых роз,
Ты мне дороже всех на свете,
Ты море счастья,сладких грёз.

С тобой проснусь я утром ранним,
Душой и сердцем прикоснусь,
И буд-то в первый раз с тобою,
Как в первый раз в тебя влюблюсь.


Рецензии