Теплей

Сентябрь.
С длинными рукавами и глазами в асфальт,
С запахом мёртвой травы и растерзанных голубей.

Сентябрь оставил в горле ржавую сталь
И погас.
Сентябрь упал на землю, а я - в свою колыбель,

С прокушенным сердцем, с надорванным языком.

"Как здорово быть живой...  как здорово жить на земле..."

Я становлюсь последним иссушенным лепестком.

Накрой одеялом тело.
Так будет теплей.


Рецензии