У него и в чужой столице при дворе домашние лица
Королю Саудовской Аравии, приехавшему в Москву
на переговоры в сопровождении тысячи (1000!)
подданных, было присвоено звание почётного
доктора МГИМО.
Приезд огромной королевской свит
Назвали наши СМИ "успехом шумным",
Но самый главный результат визита -
Финальный вывод:
"А король-то умный!"
9.10.2017
Свидетельство о публикации №117100903495